"Die Werbung liegt auf dem Teller."

Dieser Satz stammt von unserem Unternehmensgründer,
Hermann Haberl, und gilt bis heute.

Wenn auch Sie das Talent und die Lust dazu haben, für uns und unseren großen Qualitätsanspruch die Werbung zu machen, dann sind Sie genau der oder die Richtige zur Verstärkung unserer Küchenteams!

Neben der Lust auf Kochen erwarten wir von unseren Kollegen ein gepflegtes Auftreten, den Willen in einem großartigen Team mitzuarbeiten und gute Umgangsformen.

 

Köche / Sous-Chef und Chef de Partie (m/w)

Sie haben Ihr Handwerk gelernt und auch schon ein paar Jahre Erfahrung darin? Sie suchen nach einem Betätigungsfeld in kreativer Umgebung, mit talentierten Kollegen und top ausgestatteten Küchen?
 

Es erwartet Sie eine hohe Qualität der einzukaufenden Waren, weshalb wir von Ihnen eine hohe Qualität bei dessen Verarbeitung erwarten.

Die gehobene bayerische Küche macht Ihnen Spaß, selbständiges Arbeiten, Flexibilität und Teamgeist sind keine Fremdwörter für Sie.
Sie verfügen über ein gepflegtes Auftreten und sprechen ein gutes Deutsch.

Wenn Sie also Lust haben, mit uns täglich das Beste auf den Teller zu legen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

 

Zeitpunkt: Ab sofort

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Claudia Wagner, Telefon: 089/358 900 0

Bewerbung mit: Anschreiben, Lebenslauf, letzte Zeugnisse, Eintrittstermin, Gehaltsvorstellung

Bewerbung bevorzugt per E-Mail an:
Claudia Wagner, personal@haberl.de

oder per Post an:
Verwaltung Haberl Gastronomie e.K.
Frau Claudia Wagner
Kühler Weg 4
82065 Baierbrunn

 

 

Gesucht für die Betriebe:

Jungköche / Commis de Cuisine (m/w)

Nach einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie suchen Sie nach einem neuen Betätigungsfeld.

Die gehobene bayerische Küche macht Ihnen Spaß, selbständiges Arbeiten, Flexibilität und Teamgeist sind keine Fremdwörter für Sie.

Sie verfügen über ein gepflegtes Auftreten und sprechen ein gutes Deutsch? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

 

Zeitpunkt: Ab sofort

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Claudia Wagner, Telefon: 089/358 900 0

Bewerbung mit: Anschreiben, Lebenslauf, letzte Zeugnisse, Eintrittstermin, Gehaltsvorstellung

Bewerbung bevorzugt per E-Mail an:
Claudia Wagner, personal@haberl.de

oder per Post an:
Verwaltung Haberl Gastronomie e.K.
Frau Claudia Wagner
Kühler Weg 4
82065 Baierbrunn

 

Gesucht für die Betriebe:

Auszubildende zur Köchin – zum Koch 2017

Hilf uns, unsere Gäste hervorragend zu verwöhnen und Veranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenfeiern mit kulinarischen Köstlichkeiten zu bewirten.
 

Sei dabei und beginne deine Ausbildung in einem renommierten Münchner Familienbetrieb mit über vierzig Jahren Erfahrung in der Gastronomie – vom kleinen Biergarten bis zum Großevent. Lerne von wahren Meistern am Herd, profitiere von unserem Wissen und begeistere uns durch Deinen Einsatz und Deine Ideen – dann werden wir auch sicher über die Ausbildung hinaus gut zusammen arbeiten!

Du bist der oder die Richtige, wenn Du:

  • schon jetzt gerne mal die Töpfe schwingst.
  • gerne mehr über gesunde Ernährung, Zubereitungsarten und Wareneinkauf lernen willst.
  • Dich auf Veranstaltungen freust, für die Du kochen darfst – auch, wenn diese am Wochenende stattfinden.

Bitte bewirb Dich nicht, wenn Du:

      − den Unterschied zwischen Messer und Gabel nicht kennst.
      − noch nie zu Hause in der Küche mitgeholfen hast.

Wir haben dir weitere Infos zur Ausbildung im Bereich "Unsere Ausbildungsberufe" zusammengetragen.

Zeitpunkt: Ab September 2017, gerne können wir über ein Praktikum vorab sprechen.

Deine Ansprechpartnerin:
Frau Claudia Wagner, Telefon: 089/358 900 0

Bewerbung mit: Anschreiben, Lebenslauf, letzte Zeugnisse, Eintrittstermin

Bewerbung bevorzugt per E-Mail an:
Claudia Wagner, personal@haberl.de

oder per Post an:
Haberl Gastronomie e.K.
Frau Claudia Wagner
Kühler Weg 4
82065 Baierbrunn

Tipps für deine Bewerbung findest du hier und die häufigsten Fragen zur Ausbildung bei uns haben wir hier beantwortet.

 

Gesucht für die Betriebe: