Unsere Mitarbeiter:innen, die Haberl Gastronomie Familie
Die Haberl Gastronomie ist familiengeführt, aber wir sehen auch unsere Mitarbeiter:innen als Teil der „Haberl Gastronomie Familie“.
Faire Bezahlung, respektvoller Umgang in den Teams unserer Betriebe, flexible Arbeitszeiten und natürlich auch unterschiedlichste Möglichkeiten zur persönlichen Weiterbildung sind bei uns selbstverständlich.
Ob Gastronomie-Profi oder Aushilfe für eine Saison, ob Youngsters oder Senior:innen, die als Nebenjob die Blumen gießen – wir begegnen allen mit der gleichen Wertschätzung.
Unser Team wächst beständig und wir freuen uns auf jede Initiativ-Bewerbung!
Biergarten-Jobs
Wir bieten attraktive Arbeitsplätze an einigen der schönsten Orte Münchens – und auch einen der spannendsten neuen Arbeitsplätze „4.0“.
Sous Chef Biergarten am Chinesischen Turm (m/w/d)
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations – von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem neuen Highligth: Unser Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmarkt in München Schwabing und im Schinderstadl in den Isarauen.
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die gastronomische Zukunft in unserem Biergarten am Chinesischen Turm – neu – innovativ – anders – 4.0 – und suchen Dich als
Sous Chef (m/w/d)
– Chinesischer Turm München –
Deine Mission …
Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und sorgst gemeinsam mit Deinem
Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf.
Mitgestaltung: Deine Ideen zählen! Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse Deine Spuren.
Digitalisierung leben: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Management-software.
Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern durch die Qualität und Vielfalt unserer Küche zu begeistern.
Teamwork: Du inspirierst und motivierst Dein Team als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer.
Dazu bringst Du mit …
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine gute Zeit zu bereiten.
Eigeninitiative: Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten und neue Ideen einbringen und umsetzen.
Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich!
Dafür bieten wir …
Karriere-Booster: Intensive Einarbeitung wird Dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.
Perspektiven: Bringe Deine Ideen ein und sei Mitgestalter unserer Biergartenküche. Wir bieten Dir dabei nicht nur einen Job, sondern eine echte Perspektive in einem dynamischen Umfeld.
Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, die zu Deinem Leben passen und eine faire Vergütung, die Deine Leistung anerkennt. Personalzimmer in einer kleinen Wohngemeinschaft wäre vorhanden.
Team-Spirit und Zusammenhalt: Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit.
Gestalte die Zukunft: weg vom Zahnrad im Getriebe hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie.
Egal ob Du bereits Sous-Chef (m/w/d) oder ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) bist – mit uns kannst Du Dich weiterentwickeln und Neues schaffen. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei!
Fragen dazu? Dann steht Dir Jan Hankel, Küchenleitung Chinesischer Turm, gerne unter Tel 089 38387369 zur Verfügung. Deine Bewerbung schickst Du bitte an j.hankel@haberl.de
Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!
Operations Manager Biergarten 4.0 (m/w/d)
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations – von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem neuen Highlight: unser Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmarkt in München Schwabing und im Schinderstadl in den Isarauen.
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und suchen für den weiteren Ausbau unserer gastronomischen Betriebe
Operations Manager Biergarten 4.0 (m/w/d)
– München –
Deine Mission …
Operative Leitung vor Ort: Du bist der Herzschlag unseres Betriebes und sorgst für Dein Team, Deine Gäste und den reibungslosen Ablauf
Mitgestaltung des Projekts: Deine Ideen zählen! Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse Deinen persönlichen Fingerabdruck.
Digitalisierung leben: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Managementsoftware.
Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern zu begeistern.
Teamwork: Du inspirierst und motivierst Dein Team als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer.
Zukunft gestalten: Du übernimmst eine Schlüsselrolle in einem der spannendsten Transformations-projekte der Gastronomie und prägst aktiv die Digitalisierung und damit die Zukunft unserer Branche.
Dazu bringst Du mit …
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine gute Zeit zu bereiten.
Digital-Affinität: Du hast Lust, digitale Tools einzusetzen und weiterzuentwickeln.
Eigeninitiative: Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten, neue Ideen einbringen und umsetzen.
Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich!
Dafür bieten wir …
Karriere-Booster: Intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden Dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.
Perspektiven: Bringe Deine Ideen ein, gestalte mit uns neue Standorte und entwickle Dich gemeinsam mit uns weiter. Wir bieten Dir dabei nicht nur einen Job, sondern eine echte Perspektive in einem dynamischen Umfeld.
Moderne Arbeitsumgebung: Neueste Tools, digitale Kassensysteme und smarte Software.
Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, die zu Deinem Leben passen, und eine faire Vergütung, die Deine Leistung anerkennt.
Team-Spirit und Zusammenhalt: Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit.
Gestalte die Zukunft: Die Haberl Gastronomie wächst – und Du kannst ein Teil dieser Reise sein und Zukunftsgestalter in der Gastronomie werden.
Egal ob Du bereits Profi in der Gastronomie bist oder ein leidenschaftlicher Gastro-Quereinsteiger (m/w/d) – mit uns kannst Du Gastgeber 4.0 werden. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei!
Fragen dazu? Dann steht Dir Toni Beer, unsere operative Leitung, gerne unter Tel +49 151 12 555 356 zur Verfügung. Deine Bewerbung schickst Du bitte an t.beer@haberl.de
Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!