Unsere Mitarbeiter:innen, die Haberl Gastronomie Familie
Die Haberl Gastronomie ist familiengeführt, aber wir sehen auch unsere Mitarbeiter:innen als Teil der „Haberl Gastronomie Familie“.
Faire Bezahlung, respektvoller Umgang in den Teams unserer Betriebe, flexible Arbeitszeiten und natürlich auch unterschiedlichste Möglichkeiten zur persönlichen Weiterbildung sind bei uns selbstverständlich.
Ob Gastronomie-Profi oder Aushilfe für eine Saison, ob Youngsters oder Senior:innen, die als Nebenjob die Blumen gießen – wir begegnen allen mit der gleichen Wertschätzung.
Unser Team wächst beständig und wir freuen uns auf jede Bewerbung!
Biergarten-Jobs
Wir bieten attraktive Arbeitsplätze an einigen der schönsten Orte Münchens – und auch einen der spannendsten neuen Arbeitsplätze „4.0“.
Küchenchef (m/w/d) – Schwerpunkt Biergarten mit 2500 Sitzplätzen –
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser brandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München-Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir suchen für einen unserer schönsten Plätze, den Michaeligarten mit Restaurant und Biergarten, einen
Küchenchef (m/w/d)
– Schwerpunkt Biergarten mit 2500 Sitzplätzen –
mit dem richtigen Gefühl und der Begeisterung für eine besondere Freiluftgastronomie, geprägt durch Frische, Abwechslungsreichtum und Kreativität.
Deine Mission:
Operative Leitung vor Ort: Du sorgst gemeinsam mit deinem Küchenteam für hohe Qualität, reibungslose Abläufe und zufriedene Gäste. Du trägst Verantwortung für den Einkauf und Wareneinsatz im Küchenbereich des Biergartens. Du planst, koordinierst und organisierst den täglichen Küchenablauf.
Mitgestaltung unseres Biergartens: Deine Ideen zählen! Du kreierst neue Tagesspezialitäten und schaffst ein modernes Angebot. Hinterlasse Deinen persönlichen Fingerabdruck in unserer Küche. Digitalisierung leben: Du wirst in Zukunft mit modernsten Systemen und Prozessen arbeiten – wir werden auch in der Küche digitaler.
Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern mit unserer Qualität und unserem Angebot zu begeistern.
Teamwork: Du inspirierst, schulst und motivierst Dein Küchenteam als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer. Du bist Teil eines Küchenprofi-Teams aus allen Haberl Gastronomie-Betrieben, die sich regelmäßig in unserem „Kochlabor“austauschen.
Dazu bringst Du mit:
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine großartige Zeit zu bereiten.
Küchen-Leidenschaft: Du liebst Nachhaltigkeit, Tierwohl und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Eigeninitiative: Du bist Gestalter und Macher in Deinem Fach.
Erfahrung oder Potenzial: Du hast bereits Erfahrung als Küchenchef oder möchtest jetzt diesen Schritt gehen – wir unterstützen dich!
Dafür bieten wir:
Karriere-Booster: intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden Dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.
Moderne Arbeitsumgebung: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Management-Software.
Attraktive Arbeitsbedingungen: flexible Arbeitszeiten im Bezug auf den Biergartenbetrieb und eine faire Vergütung, die Deine Leistung anerkennt.
Team-Spirit und Zusammenhalt: Dich erwartet ein motiviertes Küchenteam, das sich auf Deinen Input und die Zusammenarbeit freut.
estalte die Zukunft: weg vom Zahnrad im Getriebe hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie
Lust auf eine neue Herausforderung und spannende Aufgabe in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München? Fragen dazu?
Dann steht Dir Luis Haberl, Geschäftsführer Michaeligarten gerne unter Tel +49 0151 18488938 zur Verfügung. Deine Bewerbung schickst Du bitte an l.haberl@haberl.de
Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!
Operations Manager Biergarten 4.0 (m/w/d) in München
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als zehn spannende Locations: Von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem innovativen Biergarten-Pilotprojekt – smarte Abläufe, digitale Technologien – Tradition trifft auf Moderne.
Hierfür suchen wir dich als
Operations Manager Biergarten 4.0 (m/w/d) – München –
Deine Mission …
Operative Leitung vor Ort: Du bist der Herzschlag unseres Biergartens, sorgst für dein Team, deine Gäste und den reibungslosen Ablauf.
Mitgestaltung des Projekts: Deine Ideen zählen! Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse deinen persönlichen Fingerabdruck in diesem Pilotprojekt.
Digitalisierung leben: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Management-Software.
Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern zu begeistern.
Teamwork: Du inspirierst und motivierst dein Team als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer.
Zukunft gestalten: Du übernimmst eine Schlüsselrolle in einem der spannendsten Transformations-Projekte der Münchner Gastronomie und prägst aktiv die Digitalisierung und damit die Zukunft unserer Branche.
Dazu bringst Du mit …
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine großartige Zeit zu bereiten.
Digital-Affinität: Du hast Lust, digitale Tools einzusetzen und weiterzuentwickeln.
Eigeninitiative: Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten und neue Ideen einbringen und umsetzen.
Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich!
Dafür bieten wir …
Einzigartiges Projekt: Ein revolutionäres Konzept, das Tradition und Innovation in der Gastronomie vereint. Unser Systembiergarten ist nicht nur ein Pilotprojekt, sondern ein Meilenstein, der die Branche prägen wird – und du bist Teil davon.
Karriere-Booster: Intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.
Moderne Arbeitsumgebung: Neueste Tools, digitale Kassensysteme und smarte Software.
Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen und eine faire Vergütung, die deine Leistung anerkennt.
Team-Spirit und Zusammenhalt: Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit.
Gestalte die Zukunft: Weg vom Zahnrad im Getriebe, hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie.
Egal ob du bereits Profi in der Gastronomie bist oder ein leidenschaftlicher Gastro-Quereinsteiger (m/w/d) – mit uns kannst du Gastgeber 4.0 werden. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei!
Fragen dazu?
Dann steht dir Sebastian Hoffmann, Strategische Digitalisierung, gerne unter Telefon +49 160 97 63 4230 zur Verfügung.
Deine Bewerbung schickst du bitte an s.hoffmann@haberl.de
Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!
Schankkellner & Aushilfen (w/w/d) Biergarten
Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.
Wir suchen für unsere Biergärten in München auch für diese Saison
Schankkellner und Aushilfen (m/w/d)
Wenn du …
- es liebst Münchner Lebensgefühl im Biergarten zu erleben
- offen, charmant und herzlich bist und das auch im Team wiederfindest
- es auch wichtig findest, dass Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt werden
- gute Deutschkenntnisse hast
- idealerweise in München oder in der Umgebung wohnst
Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…
- ein engagiertes und buntes Team
- selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- einen wunderschönen Arbeitsplatz mitten im Grünen
- attraktive Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
- und einiges Interessantes mehr …
Hast du Lust auf diese neue Herausforderung bekommen?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung!
Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen empfangen wir gerne per E-Mail an: biergarten@chinaturm.de
Stellenangebote in der Verwaltung
Wir erweitern unser Team in der Verwaltung und bieten aktuell attraktive Stellen im Management unseres führenden Gastronomieunternehmens – und in einem so sympathischen wie kompetenten Team:
LKW FAHRER / LAGERIST (M/W/D)
Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams, das alle unsere Betriebe unterstützt, einen
LKW-Fahrer / Logistiker (m/w/d)
Die Aufgaben:
Sie beliefern täglich unsere hauseigenen Filialen per 3,5 – 7,5 Tonner in München und Umgebung
Sie helfen bei der Be- und Entladung der LKW-Ladung
Sie sind verantwortlich für die Sicherung der Ladung im LKW
Sie warten und pflegen Ihr Fahrzeug
Sie unterstützen unserer Lageristen bei der Verwaltung und operativen Arbeit in unseren verschiedenen Lagern
Sie helfen beim Auf- und Abbau von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil:
Sie besitzen einen gültigen Führerschein der Klasse(n) C1 oder C1E, C, CE
Sie sind im Besitz einer Fahrerkarte und eines Fahrerqualifikationsnachweises
Sie sind bereit, um 08 Uhr morgens zu starten
Sie bringen ein gewisses Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft mit
Ihnen ist eine selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise wichtig
Sie können in Zeiten mit hohem Arbeitsaufkommen gelassen bleiben und behalten den Überblick
Ihre Deutschkenntnisse sind mindestens bei einem B1 Niveau
Was uns ausmacht:
Wir pflegen eine wertschätzende und offene Unternehmenskultur mit Teamspirit
Sie erhalten eine gründliche Einarbeitungsphase
Wir bieten geregelte und planbare Schichtzeiten
Sie haben die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge
Wir bieten kostenfreie Heiß- und Kaltgetränke sowie Personalessen
Gute öffentliche Anbindung und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür Ihres Arbeitsplatzes.
Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
Haberl Gastronomie
Anton Beer
Englischer Garten 3
80538 München
personal@haberl.de
Tel.: 089 38 38 73 33
Restaurant-Jobs
Sous Chef (m/w/d) Wirtshaus (neu / innovativ / anders – 4.0) - Oberhaching bei München -
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser brandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem neuen innovativen Pilotprojekt – unserem Wirtshaus Franz Xaver mit romantischem Obstgarten – hier trifft Tradition auf Moderne.
Hierfür suchen wir dich als
Sous Chef (m/w/d) Wirtshaus (neu / innovativ / anders – 4.0)
– Oberhaching bei München –
Deine Mission …
Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus-/Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf.
Mitgestaltung des Projekts: Deine Ideen zählen! Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse deinen persönlichen Fingerabdruck in diesem Pilotprojekt.
Digitalisierung leben: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Managementsoftware.
Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern zu begeistern.
Teamwork: Du inspirierst und motivierst dein Team als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer.
Dazu bringst du mit …
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine großartige Zeit zu bereiten.
Küchen-Leidenschaft: Du liebst Nachhaltigkeit, Tierwohl und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Eigeninitiative: Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten, neue Ideen einbringen und umsetzen.
Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich!
Dafür bieten wir …
Karriere-Booster: Intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.
Moderne Arbeitsumgebung: Eine neue Küche, digitale Kassensysteme und smarte Software.
Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen und eine faire Vergütung, die deine Leistung anerkennt. WG-Zimmer in München bei Bedarf möglich.
Team-Spirit und Zusammenhalt: Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit.
Gestalte die Zukunft: Weg vom Zahnrad im Getriebe hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie
Egal ob du bereits Sous-Chef (m/w/d) unterwegs oder ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) bist – mit uns kannst du Gastgeber 4.0 werden. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei!
Fragen dazu?
Dann steht dir Robert Malkowski, Betriebsleiter der Kugler Alm gerne unter Tel +49 175 8483665 zur Verfügung.
Deine Bewerbung schickst du bitte an r.malkowski@haberl.de
Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!
Koch / Jungkoch (m/w/d) - Biergarten Kugler Alm und Wirtshaus Franz Xaver
Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen zehn unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München – von gehobener Gastronomie über eines der traditionsreichsten Festzelte auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu Schmankerl-Kiosken. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – bayerisch und modern.
Das „Wirtshaus Franz Xaver“, ein Betrieb der Haberl Gastronomie, ist das moderne bayerische Wirtshaus mit langer Historie in Oberhaching auf der Kugler Alm. Die Küche im Franz Xaver ist eine moderne Neuinterpretation bayerischer und österreichischer Küchen-Klassiker mit regionalen Zutaten, auch aus dem eigenen Küchengarten sowie lokalen Lieferanten. Leibspeisen werden neu gekocht.
Wir suchen Mitarbeiter (m/w/d) der Kochkunst, die mit Leidenschaft, Interesse und Kreativität ihren besonderen Beruf leben.
Koch / Jungkoch (m/w/d)
– Wirtshaus / Biergarten –
Aufgaben:
- selbständige Planung, Koordination und Organisation des eigenen Postens
- als Kochspezialist beim Gelingen unserer bayerisch/österreichischen „Leibspeisen“ mitwirken
- gemeinsam mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
- Kreation neuer Gerichte im Team und Beteiligung bei der Erstellung der Speisekarten
Wenn Sie …
- unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
- eine Ausbildung als Köchin oder Koch abgeschlossen haben
- Erfahrung mitbringen oder noch sammeln möchten
- Qualitätsbewusstsein und Teamgeist haben
dann bieten wir …
- ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
- Personalzimmer
- attraktive Bezahlung
- vielseitige Möglichkeiten und Entwicklungschancen in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
- professionelle Küchentechnik und moderne Infrastruktur
Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Haben Sie Fragen? Dann steht die von uns beauftragte Personalberaterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 zur Verfügung, gerne auch am Abend. (www.sabinesteindl.de)
Online-Bewerbungstool: https://karriere.sabinesteindl.de/bvsry
Produktionskoch (m/w/d) - Chinesischer Turm München
Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen zehn unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München – von gehobener Gastronomie über eines der traditionsreichsten Festzelte auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu Schmankerl-Kiosken. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – bayerisch und modern.
Für unseren Produktionsstandort im Englischen Garten suchen wir für einen der traditionsreichsten Biergärten Münchenseinen
Produktionskoch (m/w/d)
– Chinesischer Turm München –
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung der Produktionsleitung bei der Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs
- Einhaltung hoher Qualität und Bieten eines abwechslungsreichen modernen Angebots
- Kontrolle und Einhaltung unserer hohen Standards bei Speisen
- Arbeiten mit unseren gut organisierten Prozessen für Sicherheit, Hygiene, QM
Wenn Sie …
- unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
- Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail in der Küche mitbringen
- Verantwortung übernehmen möchten und eine berufliche Entwicklung suchen
dann bieten wir …
- ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
- regelmäßigen Arbeitszeiten ohne Schichtdienst mit einer 5 Tage Woche
- attraktive Bezahlung mit Zuschlägen
- Personalzimmer in einer kleinen Wohngemeinschaft, wenn gewünscht
- eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe mit Entwicklungsmöglichkeiten in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
- einen Arbeitsplatz, an dem die Menschen ihre schönsten Stunden des Tages verbringen
Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen nur per E-Mail an: personal@haberl.de
Servicemitarbeiter (m/w/d) im Wirtshaus Michaeligarten
Wenn du …
- gerne Gäste hast und anderen eine schöne Zeit machst
- es auch wichtig findest, dass Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt werden
- offen, charmant und herzlich bist und das auch im Team wiederfindest
- voller Tatendrang und praxisorientiert bist
- ein freundliches und professionelles Auftreten hast
- idealerweise in München oder in der Umgebung wohnst
- gutes Deutsch in Wort und Schrift beherrschst
Auch wenn du …
- Quereinsteiger bist
Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…
- 3 Tage in der Woche Zeit für dich und trotzdem eine Vollzeitstelle
- ein engagiertes und begeistertes Team
- gute Bezahlung
- einen wunderschönen Arbeitsplatz mitten im Grünen
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- und einiges Interessantes mehr …
Hast du Lust auf diese neue Herausforderung bekommen?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung! Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen empfangen wir gerne per E-Mail an: personal@haberl.de.
LKW FAHRER / LAGERIST (M/W/D)
Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams, das alle unsere Betriebe unterstützt, einen
LKW-Fahrer / Logistiker (m/w/d)
Die Aufgaben:
Sie beliefern täglich unsere hauseigenen Filialen per 3,5 – 7,5 Tonner in München und Umgebung
Sie helfen bei der Be- und Entladung der LKW-Ladung
Sie sind verantwortlich für die Sicherung der Ladung im LKW
Sie warten und pflegen Ihr Fahrzeug
Sie unterstützen unserer Lageristen bei der Verwaltung und operativen Arbeit in unseren verschiedenen Lagern
Sie helfen beim Auf- und Abbau von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil:
Sie besitzen einen gültigen Führerschein der Klasse(n) C1 oder C1E, C, CE
Sie sind im Besitz einer Fahrerkarte und eines Fahrerqualifikationsnachweises
Sie sind bereit, um 08 Uhr morgens zu starten
Sie bringen ein gewisses Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft mit
Ihnen ist eine selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise wichtig
Sie können in Zeiten mit hohem Arbeitsaufkommen gelassen bleiben und behalten den Überblick
Ihre Deutschkenntnisse sind mindestens bei einem B1 Niveau
Was uns ausmacht:
Wir pflegen eine wertschätzende und offene Unternehmenskultur mit Teamspirit
Sie erhalten eine gründliche Einarbeitungsphase
Wir bieten geregelte und planbare Schichtzeiten
Sie haben die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge
Wir bieten kostenfreie Heiß- und Kaltgetränke sowie Personalessen
Gute öffentliche Anbindung und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür Ihres Arbeitsplatzes.
Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
Haberl Gastronomie
Anton Beer
Englischer Garten 3
80538 München
personal@haberl.de
Tel.: 089 38 38 73 33
Ochsenbraterei-Jobs
Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten …
KÖCH:INNEN für das Küchenteam der Ochsenbraterei 2025
… aber ohne Abstriche bei deinen Ansprüchen an Küchenqualität?
Dann koch mit in unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs im “Zelt fürs gute Essen” auf dem Oktoberfest – in der Ochsenbraterei.
Du bist Veganer:in? Kein Problem in unserer Küche!
Wenn du Teil des Küchenteams sein möchtest, das seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist, dann kommt hier deine Chance: Du kannst zusammen mit einer so großen Crew an Profi-Köch:innen zusammenarbeiten, wie man sie sonst wohl nirgends in einer Küche vereint findet – mehr als 100 Personen sind in der Ochsenbraterei-Küche jeden Wiesntag für unsere Gäste tätig!
Aktuell stellen wir wieder unser Küchenteam zusammen – und es soll noch größer werden! Deswegen freuen sich unsere Köch:innen auf neue Kolleg:innen und zwar
Köchinnen und Köche (m/w/d)
(gerade ausgebildet oder mit jahrelanger Erfahrung)
Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger (m/w/d)
(mit der Lust an und Talent für Küchenarbeit)
Was macht die Ochsenbraterei-Küche zum besonderen Arbeitsplatz?
- Du arbeitest Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
- Die Stelle bei uns ist ein Highlight in deinem Lebenslauf, egal ob du gerade aus der Ausbildung kommst oder seit Jahren im Gourmet-Restaurant arbeitest.
- Du bist Vegetarier:in oder Veganer:in? Wir haben für dich einen 100 % veganen Küchenarbeitsplatz im Bereich, in dem unsere veganen Gerichte zubereitet werden.
- Du bist Quereinsteiger:in?
Wir haben den Platz, an dem du viel lernst, viel lachst, viel leistest und vor allem immer mit frischen und regionalen Zutaten Küchenhandwerk lebst: Unsere Ochsensemmel-Station. - Egal ob Profi-Köchin / Profi-Koch oder Quereinsteiger:in, du wirst richtig gut bezahlt für deine Arbeit.
Deine Bewerbung für die Ochsenbraterei:
Deine Bewerbung schickst du bitte direkt an personal@ochsenbraterei.de inklusive dieser Unterlagen:
- Anschreiben inklusive kurzer Beschreibung, warum Du in die Ochsenbraterei-Küche gehörst
- Kurz-Lebenslauf und Gesundheitszeugnis
Quereinsteiger:innen unterstützen wir gerne bei der Einholung aller behördlichen Dokumente, wenn diese noch nicht vorliegen - Aktuelles Lichtbild (als .jpg)
- Information über deine aktuelle Beschäftigung bzw. Studierendennachweis
Wir freuen uns auf deine Bewerbung für unsere Küchen-Crew, das Herz der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest!
SCHANKKELLNER:IN in der Ochsenbraterei 2025
… aber wenn dann nur als Teil der Schänke in der Ochsenbraterei, die seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist?
Dann kommt hier deine Chance: Komm in unser Team als
Schankkellner (m/w/d)
Du wirst Teil einer erfahrenen Crew bist für viele unserer Gäste der / die wichtigste Teammitglied im ganzen Zelt, denn du sorgst für volle Krüge mit dem süffigen Spaten-Wiesnbier.