Image Alt

Karriere

Arbeiten bei der Haberl Gastronomie

Unsere Mitarbeiter:innen, die Haberl Gastronomie Familie

Die Haberl Gastronomie ist familiengeführt, aber wir sehen auch unsere Mitarbeiter:innen als Teil der „Haberl Gastronomie Familie“.

Faire Bezahlung, respektvoller Umgang in den Teams unserer Betriebe, flexible Arbeitszeiten und natürlich auch unterschiedlichste Möglichkeiten zur persönlichen Weiterbildung sind bei uns selbstverständlich.

Ob Gastronomie-Profi oder Aushilfe für eine Saison, ob Youngsters oder Senior:innen, die als Nebenjob die Blumen gießen – wir begegnen allen mit der gleichen Wertschätzung.

Unser Team wächst beständig und wir freuen uns auf jede Bewerbung!

Biergarten-Jobs

Wir bieten attraktive Arbeitsplätze an einigen der schönsten Orte Münchens – und auch einen der spannendsten neuen Arbeitsplätze „4.0“.

Operations Manager Biergarten 4.0 (m/w/d) in München

Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als zehn spannende Locations: Von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!

Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.

Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem innovativen Biergarten-Pilotprojekt – smarte Abläufe, digitale Technologien – Tradition trifft auf Moderne.

Hierfür suchen wir dich als

 

Operations Manager Biergarten 4.0 (m/w/d)  – München –

 

Deine Mission …
Operative Leitung vor Ort: Du bist der Herzschlag unseres Biergartens, sorgst für dein Team, deine Gäste und den reibungslosen Ablauf.

Mitgestaltung des Projekts: Deine Ideen zählen! Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse deinen persönlichen Fingerabdruck in diesem Pilotprojekt.

Digitalisierung leben: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Management-Software.

Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern zu begeistern.

Teamwork: Du inspirierst und motivierst dein Team als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer.

Zukunft gestalten:  Du übernimmst eine Schlüsselrolle in einem der spannendsten Transformations-Projekte der Münchner Gastronomie und prägst aktiv die Digitalisierung und damit die Zukunft unserer Branche.

 

Dazu bringst Du mit …
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine großartige Zeit zu bereiten.

Digital-Affinität: Du hast Lust, digitale Tools einzusetzen und weiterzuentwickeln.

Eigeninitiative: Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten und neue Ideen einbringen und umsetzen.

Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich!

 

Dafür bieten wir …
Einzigartiges Projekt: Ein revolutionäres Konzept, das Tradition und Innovation in der Gastronomie vereint. Unser Systembiergarten ist nicht nur ein Pilotprojekt, sondern ein Meilenstein, der die Branche prägen wird – und du bist Teil davon.

Karriere-Booster: Intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.

Moderne Arbeitsumgebung: Neueste Tools, digitale Kassensysteme und smarte Software.

Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen und eine faire Vergütung, die deine Leistung anerkennt.

Team-Spirit und Zusammenhalt: Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit.

Gestalte die Zukunft: Weg vom Zahnrad im Getriebe, hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie.

Egal ob du bereits Profi in der Gastronomie bist oder ein leidenschaftlicher Gastro-Quereinsteiger (m/w/d) – mit uns kannst du Gastgeber 4.0 werden. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei!


Fragen dazu?

Dann steht dir Sebastian Hoffmann, Strategische Digitalisierung, gerne unter Telefon +49 160 97 63 4230 zur Verfügung.

Deine Bewerbung schickst du bitte an s.hoffmann@haberl.de

Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!

Schankkellner & Aushilfen (w/w/d) Biergarten

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

 

Wir suchen für unsere Biergärten in München auch für diese Saison

 

Schankkellner und Aushilfen (m/w/d)

Wenn du …

  • es liebst Münchner Lebensgefühl im Biergarten zu erleben
  • offen, charmant und herzlich bist und das auch im Team wiederfindest
  • es auch wichtig findest, dass Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt werden
  • gute Deutschkenntnisse hast
  • idealerweise in München oder in der Umgebung wohnst

Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…

  • ein engagiertes und buntes Team
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • einen wunderschönen Arbeitsplatz mitten im Grünen
  • attraktive Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • und einiges Interessantes mehr …

Hast du Lust auf diese neue Herausforderung bekommen?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung!

Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen empfangen wir gerne per E-Mail an: biergarten@chinaturm.de

Ochsenbraterei Imbiss-Jobs

Neu und ganz besodners: Der Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmarkt

JUNIOR BETRIEBSLEITER (m/w/d) – Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmerkat

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Für unser jüngstes Projekt, den Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmarkt, suchen wir einen

 

Betriebsleiter (m/w/d)

 

mit der Mentalität des Gastgebers auch in einem Imbiss, der Führungskraft und dem Gefühl für Qualität, gutes Essen und Trinken sowie dem Gespür für gute Atmosphäre.

 

Ihre Aufgabenbereiche im Ochsenbraterei Imbiss:

  • Tägliche operative Leitung des Betriebs
  • Verantwortung für Tagesgeschäft, sowie Personal- und Wareneinsatzplanung
  • Gästewohl und Wohlfühlatmosphäre
  • Ansprechpartner:in für Gäste, Kollegen und Mitarbeiter
  • Einhaltung der Standards der Haberl Gastronomie
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung

 

Was Sie mitbringen:

  • Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
  • Erste Erfahrungen im Führen von Mitarbeitern
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Organisationstalent


Was uns ausmacht:

ein engagiertes und tolles Team innerhalb der Haberl Gastronomie

Unterstützung durch die professionelle Infrastruktur der Haberl Gastronomie

eine spannende Aufgabe in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München

attraktive Bezahlung

 

Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren?

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen gerne an personal@haberl.de.

BETRIEBSLEITER (m/w/d) – Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmerkat

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Für unser jüngstes Projekt, den Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmarkt, suchen wir einen

 

JuniorBetriebsleiter (m/w/d)

 

mit der Mentalität des Gastgebers auch in einem Imbiss, der Führungskraft und dem Gefühl für Qualität, gutes Essen und Trinken sowie dem Gespür für gute Atmosphäre.

 

Ihre Aufgabenbereiche im Ochsenbraterei Imbiss:

  • Operative Leitung des täglichen Betriebs
  • Verantwortung für Tagesgeschäft, sowie Personal- und Wareneinsatzplanung
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Vervielfältigung des Konzeptes

 

Was Sie mitbringen:

  • Eigeninitiative und selbstverantwortliches Handeln
  • Erste Erfahrungen im Führen von Mitarbeitern (m/w/d)
  • Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit


Was uns ausmacht:

ein engagiertes und tolles Team innerhalb der Haberl Gastronomie

Unterstützung durch die professionelle Infrastruktur der Haberl Gastronomie

eine spannende Aufgabe in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München

attraktive Bezahlung

 

Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren?

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen gerne an personal@haberl.de.

SERVICE- UND THEKENKRAFT (m/w/d) – Voll– und Teilzeit im Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmerkat

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Für unser jüngstes Projekt, den Ochsenbraterei Imbiss auf dem Elisabethmarkt, suchen wir in Voll– und Teilzeit

 

Service- und Thekenkräfte (m/w/d)

 

mit der Mentalität des Gastgebers auch in einem Imbiss, Gefühl für Qualität, gutes Essen und Trinken sowie dem Gespür für gute Atmosphäre.

 

Ihre Aufgaben im Ochsenbraterei Imbiss:

  • Beraten und Bedienen unserer Gäste
  • Zubereiten der Gerichte vor den Augen der Kunden
  • Unterstützung bei der Durchführung des Tagesgeschäftes

 

Was Sie mitbringen:

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Spaß am Verkaufen von Speisen und Getränken
  • Lust an der Kommunikation mit Gästen


Was uns ausmacht:

ein engagiertes und tolles Team innerhalb der Haberl Gastronomie

Unterstützung durch die professionelle Infrastruktur der Haberl Gastronomie

eine spannende Aufgabe in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München

attraktive Bezahlung

 

Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren?

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen gerne an personal@haberl.de.

Stellenangebote in der Verwaltung

Wir erweitern unser Team in der Verwaltung und bieten aktuell attraktive Stellen im Management unseres führenden Gastronomieunternehmens – und in einem so sympathischen wie kompetenten Team:

LKW FAHRER / LAGERIST (M/W/D)

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams, das alle unsere Betriebe unterstützt, einen


LKW-Fahrer / Logistiker (m/w/d)


Die Aufgaben:

Sie beliefern täglich unsere hauseigenen Filialen per 3,5 – 7,5 Tonner in München und Umgebung
Sie helfen bei der Be- und Entladung der LKW-Ladung
Sie sind verantwortlich für die Sicherung der Ladung im LKW
Sie warten und pflegen Ihr Fahrzeug
Sie unterstützen unserer Lageristen bei der Verwaltung und operativen Arbeit in unseren verschiedenen Lagern
Sie helfen beim Auf- und Abbau von Sonderveranstaltungen

 

Ihr Profil:
Sie besitzen einen gültigen Führerschein der Klasse(n) C1 oder C1E, C, CE
Sie sind im Besitz einer Fahrerkarte und eines Fahrerqualifikationsnachweises
Sie sind bereit, um 08 Uhr morgens zu starten
Sie bringen ein gewisses Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft mit
Ihnen ist eine selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise wichtig
Sie können in Zeiten mit hohem Arbeitsaufkommen gelassen bleiben und behalten den Überblick
Ihre Deutschkenntnisse sind mindestens bei einem B1 Niveau


Was uns ausmacht:

Wir pflegen eine wertschätzende und offene Unternehmenskultur mit Teamspirit
Sie erhalten eine gründliche Einarbeitungsphase
Wir bieten geregelte und planbare Schichtzeiten
Sie haben die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge
Wir bieten kostenfreie Heiß- und Kaltgetränke sowie Personalessen
Gute öffentliche Anbindung und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür Ihres Arbeitsplatzes.

 

Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Haberl Gastronomie
Anton Beer
Englischer Garten 3
80538 München
personal@haberl.de
Tel.: 089 38 38 73 33

Restaurant-Jobs

Küchenchef (m/w/d) - Biergarten oder Wirtshaus Michaeligarten

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir suchen für einen unserer schönsten Plätze, den Michaeligarten mit Restaurant und Biergarten, eine(n) Küchenchef:in (Schwerpunkt Biergarten) mit dem richtigen Gefühl und der Begeisterung für eine besondere Freiluftgastronomie geprägt durch Frische, Abwechslungsreichtum und Kreativität.


Küchenchef (m/w/d)
– Biergarten oder Wirtshaus –


Ihre Aufgaben sind …

  • zusammen mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
  • Verantwortung für und Leitung unseres Küchenteams
  • Kreation neuer Tagesspezialitäten und für ein abwechslungsreiches modernes Angebot sorgen
  • Verantwortung für Einkauf und Wareneinsatz im Küchenbereich des Biergartens
  • Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs

Wenn Sie …

  • unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
  • Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail in der Küche Sie auszeichnen
  • Lust haben, sich im Kreativkochteam der Haberl Gastronomie zu engagieren
  • Kochen zum Erlebnis für Ihre Mitarbeiter und Gäste machen

Dann bieten wir …

  • ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
  • Unterstützung durch die professionelle Infrastruktur der Haberl Gastronomie
  • regelmäßigen Austausch mit den Küchenprofis aus allen Haberl Gastronomie-Betrieben
  • eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe mit Entwicklungsmöglichkeiten in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
  • Arbeiten am See und im Park … und das alles in München

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Haben Sie Fragen? Dann steht Ihnen die von uns beauftragte Personalberaterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 zur Verfügung, gerne auch am Abend. (www.sabinesteindl.de)

Koch / Jungkoch (m/w/d) - Biergarten Kugler Alm und Wirtshaus Franz Xaver

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen zehn unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München – von gehobener Gastronomie über eines der traditionsreichsten Festzelte auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu Schmankerl-Kiosken. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – bayerisch und modern.

Das „Wirtshaus Franz Xaver“, ein Betrieb der Haberl Gastronomie, ist das moderne bayerische Wirtshaus mit langer Historie in Oberhaching auf der Kugler Alm. Die Küche im Franz Xaver ist eine moderne Neuinterpretation bayerischer und österreichischer Küchen-Klassiker mit regionalen Zutaten, auch aus dem eigenen Küchengarten sowie lokalen Lieferanten. Leibspeisen werden neu gekocht.

Wir suchen Mitarbeiter (m/w/d) der Kochkunst, die mit Leidenschaft, Interesse und Kreativität ihren besonderen Beruf leben.


Koch / Jungkoch (m/w/d)

– Wirtshaus / Biergarten – 


Aufgaben:

  • selbständige Planung, Koordination und Organisation des eigenen Postens
  • als Kochspezialist beim Gelingen unserer bayerisch/österreichischen „Leibspeisen“ mitwirken
  • gemeinsam mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
  • Kreation neuer Gerichte im Team und Beteiligung bei der Erstellung der Speisekarten

Wenn Sie …

  • unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
  • eine Ausbildung als Köchin oder Koch abgeschlossen haben
  • Erfahrung mitbringen oder noch sammeln möchten
  • Qualitätsbewusstsein und Teamgeist haben

dann bieten wir …

  • ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
  • Personalzimmer
  • attraktive Bezahlung
  • vielseitige Möglichkeiten und Entwicklungschancen in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
  • professionelle Küchentechnik und moderne Infrastruktur

Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Haben Sie Fragen? Dann steht die von uns beauftragte Personalberaterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 zur Verfügung, gerne auch am Abend. (www.sabinesteindl.de)

Online-Bewerbungstool: https://karriere.sabinesteindl.de/bvsry

Produktionskoch (m/w/d) - Chinesischer Turm München

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen zehn unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München – von gehobener Gastronomie über eines der traditionsreichsten Festzelte auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu Schmankerl-Kiosken. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – bayerisch und modern.

Für unseren Produktionsstandort im Englischen Garten suchen wir für einen der traditionsreichsten Biergärten Münchenseinen

 

Produktionskoch (m/w/d)
– Chinesischer Turm München –

 


Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung der Produktionsleitung bei der Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs
  • Einhaltung hoher Qualität und Bieten eines abwechslungsreichen modernen Angebots
  • Kontrolle und Einhaltung unserer hohen Standards bei Speisen
  • Arbeiten mit unseren gut organisierten Prozessen für Sicherheit, Hygiene, QM


Wenn Sie …

  • unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
  • Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail in der Küche mitbringen
  • Verantwortung übernehmen möchten und eine berufliche Entwicklung suchen


dann bieten wir …

  • ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
  • regelmäßigen Arbeitszeiten ohne Schichtdienst mit einer 5 Tage Woche
  • attraktive Bezahlung mit Zuschlägen
  • Personalzimmer in einer kleinen Wohngemeinschaft, wenn gewünscht
  • eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe mit Entwicklungsmöglichkeiten in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
  • einen Arbeitsplatz, an dem die Menschen ihre schönsten Stunden des Tages verbringen

Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen nur per E-Mail an: personal@haberl.de

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Wirtshaus Michaeligarten

Wenn du …

  • gerne Gäste hast und anderen eine schöne Zeit machst
  • es auch wichtig findest,  dass Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt werden
  • offen, charmant und herzlich bist und das auch im Team wiederfindest
  • voller Tatendrang und praxisorientiert bist
  • ein freundliches und professionelles Auftreten hast
  • idealerweise in München oder in der Umgebung wohnst
  • gutes Deutsch in Wort und Schrift beherrschst

Auch wenn du …

  • Quereinsteiger bist

Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…

  • 3 Tage in der Woche Zeit für dich und trotzdem eine Vollzeitstelle
  • ein engagiertes und begeistertes Team
  • gute Bezahlung
  • einen wunderschönen Arbeitsplatz mitten im Grünen
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • und einiges Interessantes mehr …

Hast du Lust auf diese neue Herausforderung bekommen?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung! Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen empfangen wir gerne per E-Mail an: personal@haberl.de.

LKW FAHRER / LAGERIST (M/W/D)

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams, das alle unsere Betriebe unterstützt, einen


LKW-Fahrer / Logistiker (m/w/d)


Die Aufgaben:

Sie beliefern täglich unsere hauseigenen Filialen per 3,5 – 7,5 Tonner in München und Umgebung
Sie helfen bei der Be- und Entladung der LKW-Ladung
Sie sind verantwortlich für die Sicherung der Ladung im LKW
Sie warten und pflegen Ihr Fahrzeug
Sie unterstützen unserer Lageristen bei der Verwaltung und operativen Arbeit in unseren verschiedenen Lagern
Sie helfen beim Auf- und Abbau von Sonderveranstaltungen

 

Ihr Profil:
Sie besitzen einen gültigen Führerschein der Klasse(n) C1 oder C1E, C, CE
Sie sind im Besitz einer Fahrerkarte und eines Fahrerqualifikationsnachweises
Sie sind bereit, um 08 Uhr morgens zu starten
Sie bringen ein gewisses Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft mit
Ihnen ist eine selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise wichtig
Sie können in Zeiten mit hohem Arbeitsaufkommen gelassen bleiben und behalten den Überblick
Ihre Deutschkenntnisse sind mindestens bei einem B1 Niveau


Was uns ausmacht:

Wir pflegen eine wertschätzende und offene Unternehmenskultur mit Teamspirit
Sie erhalten eine gründliche Einarbeitungsphase
Wir bieten geregelte und planbare Schichtzeiten
Sie haben die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge
Wir bieten kostenfreie Heiß- und Kaltgetränke sowie Personalessen
Gute öffentliche Anbindung und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür Ihres Arbeitsplatzes.

 

Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Haberl Gastronomie
Anton Beer
Englischer Garten 3
80538 München
personal@haberl.de
Tel.: 089 38 38 73 33

Ochsenbraterei-Jobs

Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten …

KÖCH:INNEN für das Küchenteam der Ochsenbraterei 2025

… aber ohne Abstriche bei deinen Ansprüchen an Küchenqualität?

Dann koch mit in unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs im “Zelt fürs gute Essen” auf dem Oktoberfest – in der Ochsenbraterei.

 

Du bist Veganer:in? Kein Problem in unserer Küche!

 

Wenn du Teil des Küchenteams sein möchtest, das seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist, dann kommt hier deine Chance: Du kannst zusammen mit einer so großen Crew an Profi-Köch:innen zusammenarbeiten, wie man sie sonst wohl nirgends in einer Küche vereint findet – mehr als 100 Personen sind in der Ochsenbraterei-Küche jeden Wiesntag für unsere Gäste tätig!

Aktuell stellen wir wieder unser Küchenteam zusammen – und es soll noch größer werden! Deswegen freuen sich unsere Köch:innen auf neue Kolleg:innen und zwar

 

Köchinnen und Köche (m/w/d)
(gerade ausgebildet oder mit jahrelanger Erfahrung)

Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger (m/w/d)
(mit der Lust an und Talent für Küchenarbeit)

Was macht die Ochsenbraterei-Küche zum besonderen Arbeitsplatz?

  • Du arbeitest Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
  • Die Stelle bei uns ist ein Highlight in deinem Lebenslauf, egal ob du gerade aus der Ausbildung kommst oder seit Jahren im Gourmet-Restaurant arbeitest.
  • Du bist Vegetarier:in oder Veganer:in? Wir haben für dich einen 100 % veganen Küchenarbeitsplatz im Bereich, in dem unsere veganen Gerichte zubereitet werden.
  • Du bist Quereinsteiger:in?
    Wir haben den Platz, an dem du viel lernst, viel lachst, viel leistest und vor allem immer mit frischen und regionalen Zutaten Küchenhandwerk lebst: Unsere Ochsensemmel-Station.
  • Egal ob Profi-Köchin / Profi-Koch oder Quereinsteiger:in, du wirst richtig gut bezahlt für deine Arbeit.

Deine Bewerbung für die Ochsenbraterei:

Deine Bewerbung schickst du bitte direkt an personal@ochsenbraterei.de inklusive dieser Unterlagen:

  • Anschreiben inklusive kurzer Beschreibung, warum Du in die Ochsenbraterei-Küche gehörst
  • Kurz-Lebenslauf und Gesundheitszeugnis
    Quereinsteiger:innen unterstützen wir gerne bei der Einholung aller behördlichen Dokumente, wenn diese noch nicht vorliegen
  • Aktuelles Lichtbild (als .jpg)
  • Information über deine aktuelle Beschäftigung bzw. Studierendennachweis

Wir freuen uns auf deine Bewerbung für unsere Küchen-Crew, das Herz der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest!

SCHANKKELLNER:IN in der Ochsenbraterei 2025

… aber wenn dann nur als Teil der Schänke in der Ochsenbraterei, die seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist?

Dann kommt hier deine Chance: Komm in unser Team als

 

Schankkellner (m/w/d)

 

Du wirst Teil einer erfahrenen Crew bist für viele unserer Gäste der / die wichtigste Teammitglied im ganzen Zelt, denn du sorgst für volle Krüge mit dem süffigen Spaten-Wiesnbier.

Was sind deine Aufgaben?

  • Ausschank von Bier in einer unserer Wiesn-Schänken
  • Organisation der Abläufe innerhalb der Schänke
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Was brauchst du für diesen besonderen Job?

  • Du bist ein:e erfahrene:r Schankkellner:in
  • Du bst es gewohnt, Maßkrüge in hoher Frequenz korrekt zu befüllen
  • Du hast bereits Erfahrung mit Schankanlagen in Festzelten
  • Su bist belastbar und nimmstturbulente Zeiten gelassen

Warm ist unsere Schänke dein Arbeitsplatz zur Wiesn 2024?

  • Die Ochsenbraterei-Crew ist bekannt für eine besonders herzliches und familiäres Team
  • Das Personalessen im kulinarischen Zelt des Oktoberfests ist natürlich besonders gut
  • … und du wirst richtig gut bezahlt für deine Arbeit.

Spricht dich das an? Und hast du vom 17. September bis 05. Oktober 2025 Urlaub von deiner Hauptbeschäftigung? Dann schick uns deine vollständige Bewerbung mit Anschreiben & Lebenslauf an personal@ochsenbraterei.de